Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время

Показать еще

½ головки лука

500 г креветок

2 стебля сельдерея

3 зубчика чеснока

2 ст.л. муки

2 ст.л. томатной пасты

3 стакана молока

1 лавровый лист

соль по вкусу

4 листа базилика

2 стакана бульона

Приготовление:

1. Очищаем креветки и готовим все ингредиенты, обжариваем лук и стебель сельдерея, добавляем муку и томатную пасту. Хорошенько перемешиваем и тушим пару минут.

2. Далее заливаем молоко и 2 стакана бульона, хорошенько все перемешиваем.

3. Добавляем креветки, базилик и немного острого соуса. Варим в течении 7-10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящей халвы.