Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 ст.л. оливкового масла
Срочно проверяйте "Дію": ТЦК начали рассылать новые штрафы украинцам
Водители, готовьтесь: с 12 октября все пассажиры должны выходить из авто
Не пускайте без надобности: когда контролеры не имеют права заходить в квартиру
За долги рассчитаетесь квартирой: кого коснется новый механизм взысканий
½ головки лука
500 г креветок
2 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
3 стакана молока
1 лавровый лист
соль по вкусу
4 листа базилика
2 стакана бульона
Приготовление:
1. Очищаем креветки и готовим все ингредиенты, обжариваем лук и стебель сельдерея, добавляем муку и томатную пасту. Хорошенько перемешиваем и тушим пару минут.
2. Далее заливаем молоко и 2 стакана бульона, хорошенько все перемешиваем.
3. Добавляем креветки, базилик и немного острого соуса. Варим в течении 7-10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящей халвы.