Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

6 шт. фенхеля

Популярные статьи сейчас

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

4 зубчика чеснока

щепотка соли

перец черный молотый по вкусу

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Моем луковицы фенхеля, побеги и основания отрезаем. Каждую луковицу разрезаем вдоль на 2 части.

2. На большой сковороде нагреваем масло, кладем в него фенхель срезом вниз. Чеснок, не очищая добавляем к фенхелю. Солим и жарим минут 10, переодически переворачивая и переливая фенхель сбоку на бок.

3. Наливаем в сковороду воду, чтобы она пости покрыла фенхель. Когда вода закипит, сковороду накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 30 минут.

4. Перед подачей посыпаем перцем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных пряников.