Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

6 шт. фенхеля

Популярные статьи сейчас

С июля придет новая помощь: кто будет получать 4500 гривен ежемесячно

Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется

Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС

"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине

Показать еще

4 зубчика чеснока

щепотка соли

перец черный молотый по вкусу

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Моем луковицы фенхеля, побеги и основания отрезаем. Каждую луковицу разрезаем вдоль на 2 части.

2. На большой сковороде нагреваем масло, кладем в него фенхель срезом вниз. Чеснок, не очищая добавляем к фенхелю. Солим и жарим минут 10, переодически переворачивая и переливая фенхель сбоку на бок.

3. Наливаем в сковороду воду, чтобы она пости покрыла фенхель. Когда вода закипит, сковороду накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 30 минут.

4. Перед подачей посыпаем перцем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных пряников.