Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
5 яиц
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот
Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК
Готовьте свои кошельки: украинцам с 1 июля увеличат выплаты, кому повезет
Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться
1 стакан муки
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Белок отделяем от желтка. В белок добавляем 0,5 стакана сахара, взбиваем до загустения. В желтки добавляем 0,5 стакана сахара и тоже взбиваем. Смешиваем белковую массу и желтковую, помешивая, чтобы белок не осел. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
2. Выливаем готовую бисквитную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем в течении 20 минут.
3. Достаем готовый бисквит из духовки и быстро покрываем творогом и вареньем. После этого быстро заворачиваем пока он не остыл.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного ганаша.