Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
200 г темного шоколада
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
150 г сметаны
25 г сливочного масла
50 г какао-порошка
кокосовая стружка по вкусу
2 ст.л. рома
орехи по вкусу
Приготовление:
1. В миску мелко ломаем шоколад. На медленном огне доводим до кипения смесь жирной сметаны, масла и рома. Далее выливаем ее в миску с шоколадом.
2. Размешиваем все хорошенько и ставим в холодильник.
3. Через несколько часов достаем смесь и делаем из нее небольшие шарики.
4. Шарики окунаем в какао, орехах, какосовой стружке и пр. После приготовления храним в холодильнике.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного ганаша.