Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

200 г темного шоколада

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

150 г сметаны

25 г сливочного масла

50 г какао-порошка

кокосовая стружка по вкусу

2 ст.л. рома

орехи по вкусу

Приготовление:

1. В миску мелко ломаем шоколад. На медленном огне доводим до кипения смесь жирной сметаны, масла и рома. Далее выливаем ее в миску с шоколадом.

2. Размешиваем все хорошенько и ставим в холодильник.

3. Через несколько часов достаем смесь и делаем из нее небольшие шарики.

4. Шарики окунаем в какао, орехах, какосовой стружке и пр. После приготовления храним в холодильнике.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного ганаша.