Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч

Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям

Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

1,5 стакана сахара

100 г сливочного масла

2 банана

2 яйца

150 мл молока

2 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. ванильного сахара

щепотка соли

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно разминаем бананы.

2. Масло и сахар перемешиваем миксером.

3. Добавляем банановую мякоть и перемешиваем.

4. Добавляем молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно взбиваем.

5. Добавляем яйца и снова перемешиваем миксером.

6. Далее постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем.

7. Фому смазываем маслом. Затем заливаем маслом. Духовку разогреваем до 190 градусов и отправляем туда пирог на 40 минут. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тефетелей в сливочно-томатном соусе.