Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
2 стакана муки
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
1,5 стакана сахара
100 г сливочного масла
2 банана
2 яйца
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно разминаем бананы.
2. Масло и сахар перемешиваем миксером.
3. Добавляем банановую мякоть и перемешиваем.
4. Добавляем молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно взбиваем.
5. Добавляем яйца и снова перемешиваем миксером.
6. Далее постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем.
7. Фому смазываем маслом. Затем заливаем маслом. Духовку разогреваем до 190 градусов и отправляем туда пирог на 40 минут. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тефетелей в сливочно-томатном соусе.