Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

перец черный горошком по вкусу

Популярные статьи сейчас

Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом

Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить

Показать еще

15 г сливочного масла

1 кг говяжьего филе

60 мл бренди

15 мл растительного масла

125 мл сливок

специи по вкусу

Приготовление:

1. Размалываем перец. Натираем им стейки с обоих сторон и оставляем на 30 минут.

2. Разогреваем сливочное масло и растительное масло на большой сковороде и обжариваем стейки до готовности. Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.

3. Добавляем бренди в сок от мяса, доводим до кипения в течении 1 минуты, затем добавляем сливки. Немного варим. Добавляем перец и специи по вкусу.

4. Поливаем соусом стейки и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт томатного супа с копчеными колбасками.