Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
перец черный горошком по вкусу
Гороскоп на сегодня 11 апреля: пятница сложных решений и неожиданных открытий
Украинцам с бронью начали вручать повестки: могут ли ТЦК – объяснение юриста
Весна еще вернется с извинениями: синоптики сделали прогноз конец недели – не для слабонервных
Гражданских будут брать в армию без мобилизации: привлекут ТЦК и рекрутинговые центры
15 г сливочного масла
1 кг говяжьего филе
60 мл бренди
15 мл растительного масла
125 мл сливок
специи по вкусу
Приготовление:
1. Размалываем перец. Натираем им стейки с обоих сторон и оставляем на 30 минут.
2. Разогреваем сливочное масло и растительное масло на большой сковороде и обжариваем стейки до готовности. Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.
3. Добавляем бренди в сок от мяса, доводим до кипения в течении 1 минуты, затем добавляем сливки. Немного варим. Добавляем перец и специи по вкусу.
4. Поливаем соусом стейки и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт томатного супа с копчеными колбасками.