Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
перец черный горошком по вкусу
Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию
За скромную надбавку придется побороться: ПФУ поставил пенсионерам условия
"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства
15 г сливочного масла
1 кг говяжьего филе
60 мл бренди
15 мл растительного масла
125 мл сливок
специи по вкусу
Приготовление:
1. Размалываем перец. Натираем им стейки с обоих сторон и оставляем на 30 минут.
2. Разогреваем сливочное масло и растительное масло на большой сковороде и обжариваем стейки до готовности. Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.
3. Добавляем бренди в сок от мяса, доводим до кипения в течении 1 минуты, затем добавляем сливки. Немного варим. Добавляем перец и специи по вкусу.
4. Поливаем соусом стейки и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт томатного супа с копчеными колбасками.