Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
3 свиные копченые колбаски
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
1 перец чили
1 банка консервированных помидоров
1 банка белой фасоли
50 г бекона
2 зубчика чеснока
½ пучка базилика
морская соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В сотейнике обжариваем колбаски, бекон и нарезанный чеснок.
2. Добавляем нарезанные консервированные помидоры, перец чили. Доводим до кипения, затем убавляем огонь.
3. Добавляем фасоль, солим и перчим. Держим на огне еще 8-10 минут.
4. Добавляем рубленный базилик.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного супа-пюре с оливками.