Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас

Оплата коммунальных услуг: что обязательно нужно проверять, чтобы не потерять деньги

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

½ ст.л. пекарского порошка

50 г фундука

150 г сахарной пудры

100 г рисовой муки

2 ст.л. тертого имбиря

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо со 100 г сахарной пудры.

2. Добавляем муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешиваем.

3. Насыпаем 50 г сахарной пудры в миску или на разделочную доску.

4. Отрываем маленькие кусочки теста и лепим из них шарики. Окунаем шарики в сахарной пудре.

5. Разогреваем духовку до 180 градусови выпекаем печенье 10-12 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с гречневой мукой.