Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 яйцо
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами
Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
½ ст.л. пекарского порошка
50 г фундука
150 г сахарной пудры
100 г рисовой муки
2 ст.л. тертого имбиря
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо со 100 г сахарной пудры.
2. Добавляем муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешиваем.
3. Насыпаем 50 г сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
4. Отрываем маленькие кусочки теста и лепим из них шарики. Окунаем шарики в сахарной пудре.
5. Разогреваем духовку до 180 градусови выпекаем печенье 10-12 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с гречневой мукой.