Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 яйцо
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Оплата коммунальных услуг: что обязательно нужно проверять, чтобы не потерять деньги
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
½ ст.л. пекарского порошка
50 г фундука
150 г сахарной пудры
100 г рисовой муки
2 ст.л. тертого имбиря
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо со 100 г сахарной пудры.
2. Добавляем муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешиваем.
3. Насыпаем 50 г сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
4. Отрываем маленькие кусочки теста и лепим из них шарики. Окунаем шарики в сахарной пудре.
5. Разогреваем духовку до 180 градусови выпекаем печенье 10-12 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с гречневой мукой.