Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
350 г муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются
Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
3 ч.л. сахара
300 г натурального йогурта
½ ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Смешиваем муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
2. Смешиваем йогурт и масло.
3. Частями добавляем муку, перемешивая.
4. Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и разделяем на 6 равных частей.
5. Формируем булочки и кладем на противень. Разогреваем духовку до 210-220 градусов и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом.