Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
350 г муки
Резко ударят морозы: синоптики рассказали, какой будет погода в ноябре
Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь
Как сохранить тепло в квартире и деньги в кошельке: советы на отопительный сезон
Еще хуже, чем "шахеды": украинцев предупредили о новой угрозе рф
3 ч.л. сахара
300 г натурального йогурта
½ ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Смешиваем муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
2. Смешиваем йогурт и масло.
3. Частями добавляем муку, перемешивая.
4. Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и разделяем на 6 равных частей.
5. Формируем булочки и кладем на противень. Разогреваем духовку до 210-220 градусов и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом.