Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
350 г муки
На Украину надвигается аномальная жара: синоптики обещают в августе до +42
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
"Такого в истории не было": эксперт назвал города, на которые будет наступать армия россии
Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке
3 ч.л. сахара
300 г натурального йогурта
½ ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Смешиваем муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
2. Смешиваем йогурт и масло.
3. Частями добавляем муку, перемешивая.
4. Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и разделяем на 6 равных частей.
5. Формируем булочки и кладем на противень. Разогреваем духовку до 210-220 градусов и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом.