Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
350 г муки
Гороскоп на сегодня 8 апреля: каким знакам Зодиака вторник принесет разочарование
Заказал из-за границы — получи штраф: украинцев шокировали новыми правилами почтовых отправлений
Украину ждет аномальное лето: чем оно может удивить в 2025 году
Военные билеты старого образца: что будет, если не заменить
3 ч.л. сахара
300 г натурального йогурта
½ ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Смешиваем муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
2. Смешиваем йогурт и масло.
3. Частями добавляем муку, перемешивая.
4. Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и разделяем на 6 равных частей.
5. Формируем булочки и кладем на противень. Разогреваем духовку до 210-220 градусов и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом.