Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

350 г муки

Популярные статьи сейчас

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии

Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом

Пенсионерам, семьям с детьми и людям с инвалидностью выплатят по 10 800 гривен: как получить

Показать еще

3 ч.л. сахара

300 г натурального йогурта

½ ч.л. соли

2 ч.л. разрыхлителя

1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Смешиваем муку с солью, разрыхлителем и сахаром.

2. Смешиваем йогурт и масло.

3. Частями добавляем муку, перемешивая.

4. Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и разделяем на 6 равных частей.

5. Формируем булочки и кладем на противень. Разогреваем духовку до 210-220 градусов и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом.