Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 мл кефира
Забудьте о запорах навсегда: продукты, мягко и быстро "разблокирующие" кишечник
Детские сады меняют формат: о детях будут заботиться по-новому
Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года
Полный день и правила питания: школьников ждут важные изменения
160 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
½ ч.л. соли
4 яйца
280 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
зеленый лук по вкусу
перец черный по вкусу
Приготовление:
1. Промываем и нарезаем зеленый лук. Обжариваем до мягкости, солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками яйца.
2. Для теста топим масло, добавляем сахар и соль. Вливаем кефир и взбитые яйца, смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к жидкой смеси, смешиваем до однородного состояния.
3. Смазываем форму маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем тестом. Выпекаем 35 минут при 200 градусах.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.