Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 мл кефира

Популярные статьи сейчас

Денег станет больше: украинцам выплатят единоразовую помощь

Пенсионерам выплатят разовую помощь: кто дополнительно получит от 450 гривен

Украинки получат повышенные пенсии вне зависимости от стажа

Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке

Показать еще

160 г сливочного масла

2 ст.л. сахара

½ ч.л. соли

4 яйца

280 г муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

зеленый лук по вкусу

перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Промываем и нарезаем зеленый лук. Обжариваем до мягкости, солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками яйца.

2. Для теста топим масло, добавляем сахар и соль. Вливаем кефир и взбитые яйца, смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к жидкой смеси, смешиваем до однородного состояния.

3. Смазываем форму маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем тестом. Выпекаем 35 минут при 200 градусах.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.