Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
200 г картофеля
Тарифы на воду уже подняли: где будут платить дороже
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет
2 шт. моркови
300 г цветной капусты
1 головка лука
5 зубчиков чеснока
100 г капусты брокколи
100 мл растительного масла
30 г петрушки
30 г укропа
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю 1-1,5 л воды, затем кладем в кипящую воду картофель и морковь нарезанные кубиками.
2. Через 10 минут добавляем цветную капусту и брокколи. Варим еще 10 минут на слабом огне, посолив по вкусу.
3. За 5 минут до готовности добавляем нарезанную зелень петрушки и укропа.
4. На сковороде нагреваем масло, добавляем лук и чеснок. Обжариваем до светло-золотистого цвета.
5. Далее взбиваем суп-пюре в блендере, а затем полученный суп доводим до кипения.
6. Разливаем суп по тарелкам, добавляем по 1 ч.л. сметаны и украшаем серными или зелеными оливками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески, запеченной с бобами.