Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 ч.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Новые правила военного учета: украинцев будут штрафовать без их ведома

Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет

Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом

Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку

Показать еще

600 г консервированной фасоли

4 ст.л. рубленой петрушки

соль и перец по вкусу

600 г филе трески

8 ст л. белого сухого вина

Приготовление:

1. Смешиваем оливковое масло с петрушкой, солью и молотым черным перцем.

2. На противене стелим 4 одинаковых листа фольги, на каждый выкладываем горку заранее сваренной фасоли.

3. Поливаем фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв с легка загнув края фольги.

4. На каждую горку фасоли кладем филе трески. Поливаем рыбу вином и приправляем солью и перцем.

5. Соединяем края кажлого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были закрыты.

6. Разогреваем духовку и ставим в нее противень с конвертами с рыбой на 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт говядины, тушеной в мультиварке.