Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 ч.л. оливкового масла
Украинцев предупредили о массовых отключениях света
Детские сады меняют формат: о детях будут заботиться по-новому
Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили
Полный день и правила питания: школьников ждут важные изменения
600 г консервированной фасоли
4 ст.л. рубленой петрушки
соль и перец по вкусу
600 г филе трески
8 ст л. белого сухого вина
Приготовление:
1. Смешиваем оливковое масло с петрушкой, солью и молотым черным перцем.
2. На противене стелим 4 одинаковых листа фольги, на каждый выкладываем горку заранее сваренной фасоли.
3. Поливаем фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв с легка загнув края фольги.
4. На каждую горку фасоли кладем филе трески. Поливаем рыбу вином и приправляем солью и перцем.
5. Соединяем края кажлого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были закрыты.
6. Разогреваем духовку и ставим в нее противень с конвертами с рыбой на 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт говядины, тушеной в мультиварке.