Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
1 стакан кускуса
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
2 баклажана
1 помидор
2 ст.л. растительного масла
1 пучок петрушки
щепотка морской соли
щепотка сушеного чеснока
перец на кончике ножа
Приготовление:
1. Заливаем кускус кипятком, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на 5-10 минут.
2. В сковороде разогреваем масло. Нарезаем баклажаны кубикамии и обжариваем до готовности.
3. В середине жарки добавляем зелень.
4. Кускус выкладываем к овощам, солим, перчим, добавляем чеснок и другие специи по вкусу. Готовим еще пару минут и снимаем с огня.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковных котлет с фасолью.