Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
1 стакан кускуса
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
2 баклажана
1 помидор
2 ст.л. растительного масла
1 пучок петрушки
щепотка морской соли
щепотка сушеного чеснока
перец на кончике ножа
Приготовление:
1. Заливаем кускус кипятком, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на 5-10 минут.
2. В сковороде разогреваем масло. Нарезаем баклажаны кубикамии и обжариваем до готовности.
3. В середине жарки добавляем зелень.
4. Кускус выкладываем к овощам, солим, перчим, добавляем чеснок и другие специи по вкусу. Готовим еще пару минут и снимаем с огня.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковных котлет с фасолью.