Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
1 стакан кускуса
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
Кот случайно сжег дом и его отправили работать, чтобы возместить ущерб
ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
2 баклажана
1 помидор
2 ст.л. растительного масла
1 пучок петрушки
щепотка морской соли
щепотка сушеного чеснока
перец на кончике ножа
Приготовление:
1. Заливаем кускус кипятком, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на 5-10 минут.
2. В сковороде разогреваем масло. Нарезаем баклажаны кубикамии и обжариваем до готовности.
3. В середине жарки добавляем зелень.
4. Кускус выкладываем к овощам, солим, перчим, добавляем чеснок и другие специи по вкусу. Готовим еще пару минут и снимаем с огня.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковных котлет с фасолью.