Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

1 стакан кускуса

Популярные статьи сейчас

Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт

Кот случайно сжег дом и его отправили работать, чтобы возместить ущерб

ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами

Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить

Показать еще

2 баклажана

1 помидор

2 ст.л. растительного масла

1 пучок петрушки

щепотка морской соли

щепотка сушеного чеснока

перец на кончике ножа

Приготовление:

1. Заливаем кускус кипятком, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на 5-10 минут.

2. В сковороде разогреваем масло. Нарезаем баклажаны кубикамии и обжариваем до готовности.

3. В середине жарки добавляем зелень.

4. Кускус выкладываем к овощам, солим, перчим, добавляем чеснок и другие специи по вкусу. Готовим еще пару минут и снимаем с огня.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковных котлет с фасолью.