Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 куриное филе
Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек
Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется
200 г гречневой крупы
5 свежих шампиньонов
соль и перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
2 лавровых листа
Приготовление:
1. Промываем гречку, заливаем водой, солим и добавляем лавровый лист. Варим 20 минут.
2. В это время нарезаем филе и грибы.
3. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем мясо и грибы, солим, перчим. Добавляем приправы. Жарим на среднем огне в течении 10-12 минут.
4. Смешиваем гречку, грибы и мясо и подаем к столу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречневых тефтелей с грибами.