Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
600 г говядины
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
2 лука
2 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
2 морковки
2 ст.л. томатной пасты
300 мл воды
специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем говядину на кусочки.
2. Чеснок и лук измельчаем. Закладываем мясо в чашу мультиварки и на режиме "жарка" обжариваем его с открытой крышкой.
3. Добавляем лук, чеснок и морковь. Наливаем воду с томатной пастой и добавляем нарезанный сельдерей. Закладываем специи.
4. Ставим режим "тушение" на 2 часа, и готовим.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лимонного желе.