Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
600 г говядины
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Не найдут этого в машине – получите штраф: что могут проверить копы
Юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей
За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
2 лука
2 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
2 морковки
2 ст.л. томатной пасты
300 мл воды
специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем говядину на кусочки.
2. Чеснок и лук измельчаем. Закладываем мясо в чашу мультиварки и на режиме "жарка" обжариваем его с открытой крышкой.
3. Добавляем лук, чеснок и морковь. Наливаем воду с томатной пастой и добавляем нарезанный сельдерей. Закладываем специи.
4. Ставим режим "тушение" на 2 часа, и готовим.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лимонного желе.