Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

600 г говядины

Популярные статьи сейчас

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

2 лука

2 зубчика чеснока

2 стебля сельдерея

2 морковки

2 ст.л. томатной пасты

300 мл воды

специи по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем говядину на кусочки.

2. Чеснок и лук измельчаем. Закладываем мясо в чашу мультиварки и на режиме "жарка" обжариваем его с открытой крышкой.

3. Добавляем лук, чеснок и морковь. Наливаем воду с томатной пастой и добавляем нарезанный сельдерей. Закладываем специи.

4. Ставим режим "тушение" на 2 часа, и готовим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лимонного желе.