Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

600 г говядины

Популярные статьи сейчас

Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года

"Анти-ТЦК в носке": в Украине начали торговать новыми гаджетами для "бусифицированных"

Коммунальщики снова поднимают тарифы: во сколько обойдется водоснабжение в 2026 году

Пенсионеров лишат выплат в 2026 году: что нужно успеть сделать

Показать еще

2 лука

2 зубчика чеснока

2 стебля сельдерея

2 морковки

2 ст.л. томатной пасты

300 мл воды

специи по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем говядину на кусочки.

2. Чеснок и лук измельчаем. Закладываем мясо в чашу мультиварки и на режиме "жарка" обжариваем его с открытой крышкой.

3. Добавляем лук, чеснок и морковь. Наливаем воду с томатной пастой и добавляем нарезанный сельдерей. Закладываем специи.

4. Ставим режим "тушение" на 2 часа, и готовим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лимонного желе.