Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
Популярные статьи сейчас
Показать еще
ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить
100 г грибов
3 лука
20 г зелени
1 г соли
1 г черного перца
20 г панировочных сухарей
Приготовление:
1. Заливаем гречку 2 стаканами воды, немного солим и варим до готовности.Когда гречка будет готова, заматываем кастрюлю в полотенце и оставляем на 10-15 минут.
2. Нарезаем грибы, лук и зелень. Лук жарим 5 минут, добавляем грибы и жарим 15 минут. Солим, перчим и остужаем.
3. Грибы и лук измельчаем в блендере или мясорубке. Перемешиваем с кашей и формируем шарики, окунаем в панировочные сухари и жарим.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт крабовых оладьев.