Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

600 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

100 г кус куса

100 мл воды

5 ст.л. соуса терияки

1 лук

подсолнечное масло по вкусу

20 г сливочного масла

50 мл соевого соуса

2 ч.л. тертого имбиря

1 зубчик чеснока

1 ч.л. карри

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты: соевый соус, тертый имбирь, мелко нарезанный чеснок и карри. Нарезаем куриную грудку полосками и выкладываем в миску с маринадом. Хорошо перемешиваем руками и ставим в холодильник на 1 час.

2. Мелко нарезаем луковицу и обжариваем до мягкости на масле. Добавляем замаринованную курицу, соус терияки и тушим около 15 минут на небольшом огне. Далее жарим 5-7 минут до готовности.

3. Кус кус заливаем 100 мл кипятка, добавляем кусок сливочного масла и перемешиваем.

4. Перед подачей украшаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в беконе.