Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
700 г куриной грудки
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
1 ст.л. жидкого меда
400 г бекона
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. лимонного сока
перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Нарезаем мясо по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обматываем каждую полоску беконом. Выкладываем в форму для запекания.
3. Смешиваем вместе мед, горчицу и лимонный сок. Смазываем этой смесью каждый кусочек.
4. Отправляем в духовку до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.