Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
700 г куриной грудки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1 ст.л. жидкого меда
400 г бекона
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. лимонного сока
перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Нарезаем мясо по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обматываем каждую полоску беконом. Выкладываем в форму для запекания.
3. Смешиваем вместе мед, горчицу и лимонный сок. Смазываем этой смесью каждый кусочек.
4. Отправляем в духовку до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.