Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

сметана по вкусу

Популярные статьи сейчас

Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек

Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие

Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим

С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики

Показать еще

соль по вкусу

4 ст.л. подсолнечного масла

2 ст.л. муки

1 кг кабачков

Приготовление:

1. Очищаем кабачки от кожи, нарезаем кусочками 1-1,5 см.

2. Далее окунаем кусочки в муке и жарим с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки.

3. Если корочка образуется раньше, ставим сковороду на несколько минут в духовку. Подаем со сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирога с манной крупой.