Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
сметана по вкусу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек
Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие
Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим
С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики
соль по вкусу
4 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. муки
1 кг кабачков
Приготовление:
1. Очищаем кабачки от кожи, нарезаем кусочками 1-1,5 см.
2. Далее окунаем кусочки в муке и жарим с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки.
3. Если корочка образуется раньше, ставим сковороду на несколько минут в духовку. Подаем со сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирога с манной крупой.