Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
сметана по вкусу
Можно потерять квартиру: что срочно нужно сделать
В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит
Пенсионеры автоматически получат надбавки в сентябре
ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации
соль по вкусу
4 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. муки
1 кг кабачков
Приготовление:
1. Очищаем кабачки от кожи, нарезаем кусочками 1-1,5 см.
2. Далее окунаем кусочки в муке и жарим с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки.
3. Если корочка образуется раньше, ставим сковороду на несколько минут в духовку. Подаем со сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирога с манной крупой.