Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
сметана по вкусу
Деньги придут отдельно от пенсии: украинцы могут получить помощь, о которой мало кто знает – инструкция
За руль не всем теперь можно: какие возрастные ограничения ввели для водителей в Украине
Украинцам установили ограничения: не удастся перевезти через границу
Не бери трубку: мошенники звонят именно из этих номеров – и ты уже в их ловушке
соль по вкусу
4 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. муки
1 кг кабачков
Приготовление:
1. Очищаем кабачки от кожи, нарезаем кусочками 1-1,5 см.
2. Далее окунаем кусочки в муке и жарим с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки.
3. Если корочка образуется раньше, ставим сковороду на несколько минут в духовку. Подаем со сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирога с манной крупой.