Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
сметана по вкусу
За пополнение собственной карты заплатите "сверху": на кого положит глаз налоговая
Пенсионерам выплатят 3000 гривен: кто сможет получить денежную помощь
Уклонистам готовят усиленные санкции от ТЦК
Дорого и унизительно: эксперты назвали, сколько ущерба наносят государству ТЦК
соль по вкусу
4 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. муки
1 кг кабачков
Приготовление:
1. Очищаем кабачки от кожи, нарезаем кусочками 1-1,5 см.
2. Далее окунаем кусочки в муке и жарим с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки.
3. Если корочка образуется раньше, ставим сковороду на несколько минут в духовку. Подаем со сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирога с манной крупой.