Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
В любви ждут настоящие испытания: каким знакам зодиака лучше забыть об отношениях
ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
1 головка лука
3 зубчика чеснока
имбирь по вкусу
400 г замороженного шпината
250 мл куриного бульона
1 картофель
1 ч.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде нагреваем масло. Добавляем чеснок, лук и имбирь и обжариваем в течении 3-4 минут.
2. Добавляем шпинат и лимонный сок в кастрюлю, как только шпинат растает, добавляем бульон (250 мл) и картофель. Доводим все до кипения. Затем снижаем огонь и готовим 10 минут.
3. Переливаем все в блендер и делаем однородное пюре.
4. Возвращаем суп в кастрюлю, приправляем солью и перцем по вкусу. Доводим до кипения.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в хрустящей панировке.