Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
1 пучок щавеля
Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады
1 пучок петрушки
1 лук
2 картофеля
3 яйца
½ лука
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Варим куриный или мясной бульон. Рубим зелень. Ставим варить 2 яйца. Готовим картофель и лук.
2. Поджариваем лук. Нарезаем яйцо. В готовый бульон добавляем лук и зелень.
3. Одно яйцо разбиваем, размешиваем. Солим и перчим.
4. Медленно, постоянно помешиая вливаем его в бульон. Добавляем яйца.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки с имбирем и лимоном.