Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

1 пучок щавеля

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 4 ноября: порядок овнов, анализ весов и успех стрельцов

Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится

Контроль за переводами ужесточен: даже мелкие суммы могут привести к блокированию

"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом

Показать еще

1 пучок петрушки

1 лук

2 картофеля

3 яйца

½ лука

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Варим куриный или мясной бульон. Рубим зелень. Ставим варить 2 яйца. Готовим картофель и лук.

2. Поджариваем лук. Нарезаем яйцо. В готовый бульон добавляем лук и зелень.

3. Одно яйцо разбиваем, размешиваем. Солим и перчим.

4. Медленно, постоянно помешиая вливаем его в бульон. Добавляем яйца.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки с имбирем и лимоном.