Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
6 шт. картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца
Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет
За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
На семью - 43200 грн: украинцам дают денежную помощь, нужно звать маму или бабушку
2 сладких перца
2 зубчика чеснока
100 г сыра фета
соль по вкусу
4 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Нарезаем картофель соломкой.
2. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем картофель почти до готовности. Солим.
3. Измельчаем чеснок и добавляем его в картофшку.
4. Добавляем огня, всыпаем фету и накрываем крышкой.
5. Оставляем на 3 минуты. Выключаем огонь.
6. Добавляем нарезанный перец. Накрываем крышкой. Ждем еще 3 минуты и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбных фрикаделек в сливочном соусе.