Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
6 шт. картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
2 сладких перца
2 зубчика чеснока
100 г сыра фета
соль по вкусу
4 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Нарезаем картофель соломкой.
2. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем картофель почти до готовности. Солим.
3. Измельчаем чеснок и добавляем его в картофшку.
4. Добавляем огня, всыпаем фету и накрываем крышкой.
5. Оставляем на 3 минуты. Выключаем огонь.
6. Добавляем нарезанный перец. Накрываем крышкой. Ждем еще 3 минуты и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбных фрикаделек в сливочном соусе.