Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г печени
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом
Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку
Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться
3 ст.л. муки
1 морковка
1 лук
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
½ ч.л. соли
сода на кончике ножа
Приготовление:
1. Очищаем печень, пропускаем через мясорубку вместе с небольшой луковицей.
2. Морковь натираем на терке. В миске смешиваем яйцо и сметану. Добавляем муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем фарш столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Готовим на среднем огне пока не появится золотистая корочка.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.