Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 филе тиляпии
Светлый понедельник 21 апреля: что строго запрещено делать, приметы и традиции
Электроэнергия бьет по карману: почему тарифы в Украине больше чем в Европе
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
50 г сыра пармезан
паприка по вкусу
⅓ пучка черемши
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Сначала готовим панировку. Для этого мелко натираем пармезан, нарезаем зелень.
2. В широкой тарелке смешиваем пармезан, зелень и паприку.
3. Филе смазываем оливковым маслом, а потом окунаем в панировке.
4. Разогреваем духовку до 180 граудсов и выпекаем филе на противене 20 минут.
5. Готовую рыбу оставляем отдохнуть на несколько минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.