Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лук
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить
250 г рыбного фарша
4 ст.л. панировочных сухарей
300 мл сливок
100 г сыра
брокколи по вкусу
соль и белый перец по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш добавляем небольшую луковицу. Добавляем молотые сухари, соль и перец по вкусу.
2. Лепим фрикадельки. Брокколи разбираем на соцветия.
3. Выкладываем фрикадельки в порционные формочки и отправляем в духовку при 200 градусах на 5 минут.
4. Для соуса смешиваем в миске сливки, тертый сыр, соль и перец по вкусу.
5. Достаем формочки из духовки и кладем между ними брокколи.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Заливаем фрикадельки соусом и выпекаем 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов с луком в сметане.