Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лук
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
ТЦК отказываются снимать граждан с военного учета - что нужно сделать
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
С июля придет новая помощь: кто будет получать 4500 гривен ежемесячно
250 г рыбного фарша
4 ст.л. панировочных сухарей
300 мл сливок
100 г сыра
брокколи по вкусу
соль и белый перец по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш добавляем небольшую луковицу. Добавляем молотые сухари, соль и перец по вкусу.
2. Лепим фрикадельки. Брокколи разбираем на соцветия.
3. Выкладываем фрикадельки в порционные формочки и отправляем в духовку при 200 градусах на 5 минут.
4. Для соуса смешиваем в миске сливки, тертый сыр, соль и перец по вкусу.
5. Достаем формочки из духовки и кладем между ними брокколи.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Заливаем фрикадельки соусом и выпекаем 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов с луком в сметане.