Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
½ стакана риса
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
¼ капусты
1 лук
350 г фарша
150 г сметаны
1 морковь
1 ч.л. кетчупа
Приготовление:
1. Варим до готовности рис.
2. Нарезаем капусту кубиками и варим до готовности в соленой воде.
3. Тем временем, натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем кубиками и тушим все на небольшом количестве растительного масла.
4. Добавляем к зажарке фарш, солим по вкусу и тушим все 15 минут.
5. В процессе обжарки и тушения фарша разделяем его лопаткой.
6. Смешиваем вместе рис, капусту и фарш с зажаркой. Выкладываем в емкость для запекания.
7. Смешиваем сметану, кетчуп, разводим водой (150 мл). Солим по вкусу. Выливаем все в форму для запекания.
8. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов пока жидкость не импарится.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сладкой свинины.