Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
600 мл молока
50 г сыра
55 г тертого сыра пармезан
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. муки
корица на кончике ножа
молотый кориандр на кончике ножа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Соцветия капусты приправляем оливковым маслом, солью, перцем, специями и хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течении 12-15 минут.
2. Плавим в миске сыр, добавляем муку, готовим 1 минуту, постепенно вливаем молоко и кипятим 8 минут, добавляем тертый пармезан, соль, перец.
3. Капусту перекладываем в керамическую миску, заливаем соусом и запекаем в духовке в течении 5 минут до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт миндального манника.