Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан кефира
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления
Новые суммы в платежках: сколько будет стоить доставка газа в 2026 году
1 стакан манной крупы
½ стакана сахара
1 яйцо
½ стакана подсолнечного масла
½ ч.л. соды
миндальные хлопья по вкусу
Приготовление:
1. Заливаем манную крупу кефиром и даем постоять не менее часа.
2. Далее вбиваем в смесь манки и кефира яйцо, добавляем масло, соду и сахар. По консистенции тесто должно быть густым.
3. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выпекаем в квадратной форме до образования золотистой корочки. За 7-10 минут до готовности посыпаем миндальными хлопьями.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из тунца.