Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан кефира
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1 стакан манной крупы
½ стакана сахара
1 яйцо
½ стакана подсолнечного масла
½ ч.л. соды
миндальные хлопья по вкусу
Приготовление:
1. Заливаем манную крупу кефиром и даем постоять не менее часа.
2. Далее вбиваем в смесь манки и кефира яйцо, добавляем масло, соду и сахар. По консистенции тесто должно быть густым.
3. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выпекаем в квадратной форме до образования золотистой корочки. За 7-10 минут до готовности посыпаем миндальными хлопьями.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из тунца.