Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г тунца
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар"
Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться
Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке
Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру
150 мл растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. лимонного сока
½ ч.л. молотой паприки
10 г рубленой петрушки
Приготовление:
1. Измельчаем в пюре петрушку и чеснок, добавив лимонный сок и паприку, при помощи блендера. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло.
2. Стейки поливаем 2/3 соуса и, накрыв пищевой пленкой, убираем на почаса для маринования в холод.
3. Убираем с рыбы лишний маринад, солим и обжариваем на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой.
4. При подаче поливаем стейки оставшимся соусом, подаем с гарниром из овощей.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кускуса с курицей и овощами.