Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г тунца

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

150 мл растительного масла

3 зубчика чеснока

1 ст.л. лимонного сока

½ ч.л. молотой паприки

10 г рубленой петрушки

Приготовление:

1. Измельчаем в пюре петрушку и чеснок, добавив лимонный сок и паприку, при помощи блендера. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло.

2. Стейки поливаем 2/3 соуса и, накрыв пищевой пленкой, убираем на почаса для маринования в холод.

3. Убираем с рыбы лишний маринад, солим и обжариваем на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой.

4. При подаче поливаем стейки оставшимся соусом, подаем с гарниром из овощей.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кускуса с курицей и овощами.