Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

150 г очищенных креветок

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

2 ст.л. сливочного масла

1,5 ч.л. тертого имбиря

2 ст.л. хереса

2 ст.л. кинзы

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Креветки промываем холодной водой, обсушиваем и посыпаем солью.

2. В сковороде с тяжелым дном разогреваем сливочное масло. Затем бросем туда тертый имбирь и пассеруем 39 секунд.

3. Далее добавляем креветки и жарим 2 минуты.

4. В сковороду с креветками вливаем херес и продолжаем готовить еще 2 минуты.

5. Добавляем в сковороду кинзу, приправляем солью с перцем и перемешиваем.

6. Подаем с багетом. В качестве гарнира используем зеленую фасоль.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шницеля в сдобных сухарях.