Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

850 г телятины

Популярные статьи сейчас

Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать

Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат

Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

80 г сыра

1 яйцо

40 г сахара

50 г сливочного масла

60 г лимона

25 г зелени

соль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные окунаем в яйцо, панируем в смеси из сахара и сыра и обжариваем с обеих сторон в хорошо разогретом масле.

2. Подаем горячими, сбрызнув лимонным соком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусного тыквенного хлеба.