Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г куриного филе

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт

Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется

Тысячи украинцев освободят от призыва: кого запретили трогать ТЦК

Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС

Показать еще

15 г сливочного масла

25 г сливок

20 г топленого масла

25 г сухариков

Приготовление:

1. Срезаем с куриного филе пленку, удаляем сухожилия, разбиваем тяпкой, поливаем сливками и слегка рубим, тупой стороной ножа.

2. Далее хорошо пропитанное сливками филе окунаем в истолченных сдобных сухарях и обжариваем в масле.

3. Шницель подаем к столу с овощным гарниром или макаронами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельной запеканки с фетой и шпинатом.