Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г куриного филе

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 4 октября: встреча тельцов, отдых раков и уединение рыб

Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму

Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления

Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно

Показать еще

15 г сливочного масла

25 г сливок

20 г топленого масла

25 г сухариков

Приготовление:

1. Срезаем с куриного филе пленку, удаляем сухожилия, разбиваем тяпкой, поливаем сливками и слегка рубим, тупой стороной ножа.

2. Далее хорошо пропитанное сливками филе окунаем в истолченных сдобных сухарях и обжариваем в масле.

3. Шницель подаем к столу с овощным гарниром или макаронами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельной запеканки с фетой и шпинатом.