Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
100 г куриного филе
Гороскоп на сегодня 20 августа: финансы тельцов, крепость весов и предвкушение рыб.
В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит
Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно
ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации
15 г сливочного масла
25 г сливок
20 г топленого масла
25 г сухариков
Приготовление:
1. Срезаем с куриного филе пленку, удаляем сухожилия, разбиваем тяпкой, поливаем сливками и слегка рубим, тупой стороной ножа.
2. Далее хорошо пропитанное сливками филе окунаем в истолченных сдобных сухарях и обжариваем в масле.
3. Шницель подаем к столу с овощным гарниром или макаронами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельной запеканки с фетой и шпинатом.