Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
100 г куриного филе
Гороскоп на сегодня 4 октября: встреча тельцов, отдых раков и уединение рыб
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления
Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
15 г сливочного масла
25 г сливок
20 г топленого масла
25 г сухариков
Приготовление:
1. Срезаем с куриного филе пленку, удаляем сухожилия, разбиваем тяпкой, поливаем сливками и слегка рубим, тупой стороной ножа.
2. Далее хорошо пропитанное сливками филе окунаем в истолченных сдобных сухарях и обжариваем в масле.
3. Шницель подаем к столу с овощным гарниром или макаронами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельной запеканки с фетой и шпинатом.