Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г картофеля
Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
1 пучок шпината
300 г сыра фета
3 яйца
500 г сливок
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем картофель кружочками. Выкладываем картофель в смазанную маслом форму для запекания.
2. Сверху выкладываем шпинат, посыпаем фетой, сверху кладем еще один слой картофеля.
3. Взбиваем сливки, яйца, соль, перец. Поливаем этим соусом блюдо.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 40-50 минут.
5. Убираем фольгу и выпекаем еще 35-40 минут до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булгура с креветками и овощами.