Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г картофеля
"Нафтогаз" предупредил о важном нововведении: касается всех бытовых потребителей
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
Оставляют детей посреди дороги: ТЦК "пакуют" учителей и тренеров
Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
1 пучок шпината
300 г сыра фета
3 яйца
500 г сливок
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем картофель кружочками. Выкладываем картофель в смазанную маслом форму для запекания.
2. Сверху выкладываем шпинат, посыпаем фетой, сверху кладем еще один слой картофеля.
3. Взбиваем сливки, яйца, соль, перец. Поливаем этим соусом блюдо.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 40-50 минут.
5. Убираем фольгу и выпекаем еще 35-40 минут до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булгура с креветками и овощами.