Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г картофеля

Популярные статьи сейчас

Украинцам повысят пенсии с 1 октября

Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать

Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно

Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать

Показать еще

1 пучок шпината

300 г сыра фета

3 яйца

500 г сливок

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем картофель кружочками. Выкладываем картофель в смазанную маслом форму для запекания.

2. Сверху выкладываем шпинат, посыпаем фетой, сверху кладем еще один слой картофеля.

3. Взбиваем сливки, яйца, соль, перец. Поливаем этим соусом блюдо.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 40-50 минут.

5. Убираем фольгу и выпекаем еще 35-40 минут до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булгура с креветками и овощами.