Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г картофеля
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
Новые суммы в платежках: сколько будет стоить доставка газа в 2026 году
Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
1 пучок шпината
300 г сыра фета
3 яйца
500 г сливок
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем картофель кружочками. Выкладываем картофель в смазанную маслом форму для запекания.
2. Сверху выкладываем шпинат, посыпаем фетой, сверху кладем еще один слой картофеля.
3. Взбиваем сливки, яйца, соль, перец. Поливаем этим соусом блюдо.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 40-50 минут.
5. Убираем фольгу и выпекаем еще 35-40 минут до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт булгура с креветками и овощами.