Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. пшена
Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"
Едешь в Польшу – проверь чемодан: за что украинцам грозят штрафы на границе в 2025 году
Украинцам с маленькой пенсией подбросят денег: кому придут доплаты в июне и июле
"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине
1 картофель
20 г сливочного масла
40 г зеленого лука
1 яйцо
1 зубчик чеснока
375 мл говяжьего бульона
Приготовление:
1. Выливаем бульон в кастрюлю, добавляем 750 мл воды и доводим до кипения.
2. Промываем пшено. Моем и очищаем картофель. Нарезаем его кубиками.
3. Кладем в кипящий бульон пшено и картофель. Варим 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
4. В сковородке топим сливочное масло. Зеленый лук мелко нарезаем, кладем в сковороду, закрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении 5-6 минут. Вареное яйцо мелко крошим. Измельчаем чеснок.
5. Далее заправляем суп луком и снимаем с огня. Перед подачей кладем в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной свинины.