Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. пшена

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Показать еще

1 картофель

20 г сливочного масла

40 г зеленого лука

1 яйцо

1 зубчик чеснока

375 мл говяжьего бульона

Приготовление:

1. Выливаем бульон в кастрюлю, добавляем 750 мл воды и доводим до кипения.

2. Промываем пшено. Моем и очищаем картофель. Нарезаем его кубиками.

3. Кладем в кипящий бульон пшено и картофель. Варим 15 минут или до готовности картофеля и пшена.

4. В сковородке топим сливочное масло. Зеленый лук мелко нарезаем, кладем в сковороду, закрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении 5-6 минут. Вареное яйцо мелко крошим. Измельчаем чеснок.

5. Далее заправляем суп луком и снимаем с огня. Перед подачей кладем в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной свинины.