Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. пшена

Популярные статьи сейчас

Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"

Едешь в Польшу – проверь чемодан: за что украинцам грозят штрафы на границе в 2025 году

Украинцам с маленькой пенсией подбросят денег: кому придут доплаты в июне и июле

"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине

Показать еще

1 картофель

20 г сливочного масла

40 г зеленого лука

1 яйцо

1 зубчик чеснока

375 мл говяжьего бульона

Приготовление:

1. Выливаем бульон в кастрюлю, добавляем 750 мл воды и доводим до кипения.

2. Промываем пшено. Моем и очищаем картофель. Нарезаем его кубиками.

3. Кладем в кипящий бульон пшено и картофель. Варим 15 минут или до готовности картофеля и пшена.

4. В сковородке топим сливочное масло. Зеленый лук мелко нарезаем, кладем в сковороду, закрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении 5-6 минут. Вареное яйцо мелко крошим. Измельчаем чеснок.

5. Далее заправляем суп луком и снимаем с огня. Перед подачей кладем в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной свинины.