Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г баклажанов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Остались недели: в Украине пенсионерам увеличат выплаты вне графика индексации
Не найдут этого в машине – получите штраф: что могут проверить копы
Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца
Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет
40 г муки
80 г сметаны
3 зубчика чеснока
40 мл растительного масла
20 г зелени
40 г томатной пасты
соль по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очищаем от кожи, обливаем крутым кипятком и нарезаем кружочками.
2. Окунаем в муке с солью и жарим до готовности.
3. Кладем готовые баклажаны на тарелку, посыпаем порезанным чесноком.
4. На свободную сковороду кладем сметану и томатную пасту. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая.
5. Баклажаны поливаем соусом и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясных тефтелей с курагой.