Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г баклажанов
Украинцев будут массово готовить к сопротивлению врагу: заработают специальные центры
Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
40 г муки
80 г сметаны
3 зубчика чеснока
40 мл растительного масла
20 г зелени
40 г томатной пасты
соль по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очищаем от кожи, обливаем крутым кипятком и нарезаем кружочками.
2. Окунаем в муке с солью и жарим до готовности.
3. Кладем готовые баклажаны на тарелку, посыпаем порезанным чесноком.
4. На свободную сковороду кладем сметану и томатную пасту. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая.
5. Баклажаны поливаем соусом и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясных тефтелей с курагой.