Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
70 г сахара
Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"
Объясните, откуда доллары: украинцам начали задавать вопросы в банке
Уклонистов хотят достать за границей: что будут делать ТЦК
Кардинальные изменения в мобилизации: коснется даже забронированных
70 г муки
5 г разрыхлителя
корица по вкусу
100 г морковки
1 апельсин
1 яйцо
70 мл оливкового масла
40 г сахарной пудры
Приготовление:
1. В миксере взбиваем оливковое масло, сахар и корицу 2 минуты. Добавляем яйцо и снова перемешиваем.
2. Натираем цедру апельсина, добавляем в миксер сок апельсина, а цедру оставляем на потом.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем в миксер, снова перемешиваем. В тесто замешиваем натертую морковь.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму сливочным маслом, заполняем ее тестом и выпекаем 40-45 минут.
5. Смешиваем сахарную пудру и 20 мл воды и цедрой. Смазываем этой глазурью готовый пирог.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельного пирога с курицей.