Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
5 шт. картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
600 г свинины
2 яйца
3 ст.л. муки
2 лука
4 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 пучок зелени
сметана по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим и перчим.
2. На крупной терке натираем картофель. Лук, чеснок и зелень мелко нарезаем, добавляем к картошке. Перемешиваем, вбиваем яйца, добавляем муку и соль. Еще раз хорошенько перемешиваем.
3. Обжариваем свинину в шубе на сковороде до румяной корочки.
4. Далее выкладываем мясо на форму для выпечки, заливаем сметаной и держим в духовке до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясных тефтелей с курагой.