Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 головка лука
Имущество играет роль: ПФУ назвал 5 оснований для отмены субсидии
ТЦК массово мобилизуют пенсионеров в октябре: кому следует готовиться
Пенсия будет доступна лишь единицам: новые требования к минимальному стажу
Отменить военную подготовку для студентов: эксперт заверила, что вузы не готовы
500 г мясного фарша
50 мл оливокового масла
50 г курага
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и курагу. Разогреваем в сковороде на медленном огне немного оливокового масла и слегка томим в нем лук и курагу.
2. Мясной фарш выкладываем в глубокую миску, солим и перчим. Слегка взбиваем яйцо, вмешиваем его в фарш руками, добавляем лук с курагой и снова перемешиваем.
3. Руками делаем небольшие шарики. Смазываем форму и выкладываем на нее тефтельки. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем в течении 15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных слоек с бананами.