Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 головка лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
500 г мясного фарша
50 мл оливокового масла
50 г курага
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и курагу. Разогреваем в сковороде на медленном огне немного оливокового масла и слегка томим в нем лук и курагу.
2. Мясной фарш выкладываем в глубокую миску, солим и перчим. Слегка взбиваем яйцо, вмешиваем его в фарш руками, добавляем лук с курагой и снова перемешиваем.
3. Руками делаем небольшие шарики. Смазываем форму и выкладываем на нее тефтельки. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем в течении 15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных слоек с бананами.