Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 головка лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
500 г мясного фарша
50 мл оливокового масла
50 г курага
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и курагу. Разогреваем в сковороде на медленном огне немного оливокового масла и слегка томим в нем лук и курагу.
2. Мясной фарш выкладываем в глубокую миску, солим и перчим. Слегка взбиваем яйцо, вмешиваем его в фарш руками, добавляем лук с курагой и снова перемешиваем.
3. Руками делаем небольшие шарики. Смазываем форму и выкладываем на нее тефтельки. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем в течении 15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных слоек с бананами.