Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 12

Ингредиенты:

2 стакана сахара

Популярные статьи сейчас

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

2 стакана муки

4 яйца

600 г сметаны

100 г сливочного масла

1 ст.л. разрыхлителя

1 шт. ванилина

200 г творога

Приготовление:

1. Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло.

2. Перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто.

3. Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекаем бисквит на сметане в мультиварке в режиме "Выпечка" 80 минут.

4. Готовый бисквит вынимаем и остужаем. Разделяем его на 3-4 части. Каждый корж смазываем творожно-сметанным кремом.

5. Готовый торт убираем в холодильник на несколько часов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт маринованной индейки с овощами.