Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 12
Ингредиенты:
2 стакана сахара
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
2 стакана муки
4 яйца
600 г сметаны
100 г сливочного масла
1 ст.л. разрыхлителя
1 шт. ванилина
200 г творога
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло.
2. Перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто.
3. Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекаем бисквит на сметане в мультиварке в режиме "Выпечка" 80 минут.
4. Готовый бисквит вынимаем и остужаем. Разделяем его на 3-4 части. Каждый корж смазываем творожно-сметанным кремом.
5. Готовый торт убираем в холодильник на несколько часов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт маринованной индейки с овощами.