Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 12
Ингредиенты:
3,5 стакана муки
Гороскоп на неделю 21-27 апреля для всех знаков Зодиака: Овны готовы к деньгам, отгороженость Раков и игры Козерогов
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
1 банка сгущенного молока
1 ч.л. гашеной соды
3 яйца
750 мл молока
200 мл сливочного масла
1,5 стакана сахара
1 шт. ванилина
Приготовление:
1. Для теста смешиваем все ингредиенты (3 стакана муки, 1 яйцО, сгущенное молоко, соду).
2. Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на сковороду. Через минуту переворачиваем. Снятый корж обрезаем.
3. Для крема смешиваем все компоненты, кроме масла и ставим на огонь до загустения.
4. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
5. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
6. Оставляем торт на несколько часов, чтобы они хорошо пропитались.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром.