Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 филе индейки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать
Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет
1 лук
2 желтых перца
3 помидора
перец и соль по вкусу
зеленый базилик по вкусу
½ лимона
специи для маринования по вкусу
½ стакана воды
Приготовление:
1. Маринуем филе индейки с лимонным соком, луком и специями для маринада. Оставляем в холодильнике на час.
2. Помидоры тушим и взбиваем в кухонном комбайне.
3. Перец нарезаем тонкими дольками.
4. Сковороду ставим на средний огонь. Выкладываем филе, затем помидоры и перец. Заливаем все водой.
5. Добавляем по вкусу соль, перец и базилик.
6. Тушим до тех пор, пока перец не станет мягким.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рубленых куриных котлет с сыром.