Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 филе индейки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
1 лук
2 желтых перца
3 помидора
перец и соль по вкусу
зеленый базилик по вкусу
½ лимона
специи для маринования по вкусу
½ стакана воды
Приготовление:
1. Маринуем филе индейки с лимонным соком, луком и специями для маринада. Оставляем в холодильнике на час.
2. Помидоры тушим и взбиваем в кухонном комбайне.
3. Перец нарезаем тонкими дольками.
4. Сковороду ставим на средний огонь. Выкладываем филе, затем помидоры и перец. Заливаем все водой.
5. Добавляем по вкусу соль, перец и базилик.
6. Тушим до тех пор, пока перец не станет мягким.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рубленых куриных котлет с сыром.