Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

½ штуки лука

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

900 г свинины

1 морковка

300 г свежих шампиньонов

200 мл белого сухого вина

2 ст.л. грецких орехов

3 ст.л. оливкового масла

соль и перец по вкусу

200 мл воды

2 головки лука

Приготовление:

1. Нарезаем лук и тушим с водой примерно 10 минут.

2. На оливоковом масле обжариваем грибы и репчатый лук.

3. Далее половину грибов и весь лук-порей смешиваем с солью в блендере. обжариваем эту массу с грецкими орехами.

4. Мясо нарезаем на куски по 2-3 см.

5. Овощную смесь выкладываем на каждый кусок. Посыпаем перцем по вкусу.

6. Плотно связываем мясо бечевкой.

7. В поддон с мясом наливаем белое вино и выкладываем на порезанную кружочками морковь и оставшиеся шампиньоны.

8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем в течении 45-60 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром.