Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
½ штуки лука
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации
Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться
900 г свинины
1 морковка
300 г свежих шампиньонов
200 мл белого сухого вина
2 ст.л. грецких орехов
3 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
200 мл воды
2 головки лука
Приготовление:
1. Нарезаем лук и тушим с водой примерно 10 минут.
2. На оливоковом масле обжариваем грибы и репчатый лук.
3. Далее половину грибов и весь лук-порей смешиваем с солью в блендере. обжариваем эту массу с грецкими орехами.
4. Мясо нарезаем на куски по 2-3 см.
5. Овощную смесь выкладываем на каждый кусок. Посыпаем перцем по вкусу.
6. Плотно связываем мясо бечевкой.
7. В поддон с мясом наливаем белое вино и выкладываем на порезанную кружочками морковь и оставшиеся шампиньоны.
8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем в течении 45-60 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром.