Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
110 г сливочного масла
Арктический холод и мощные снегопады: украинцев предупредили об экстремальной зиме
Гороскоп на сегодня 4 октября: встреча тельцов, отдых раков и уединение рыб
Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
2 ст.л. коричневого мягкого сахара
440 г консервированного ананаса
125 г тростникового сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
2 яйца
125 г муки с разрыхлителем
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для пирога маслом. Выкладываем 20 г размягченного масла в форму, равномерно распределяем и посыпаем коричневым сахаром. Разрезаем кольца ананаса пополам и выкладываем на масло.
2. Взбиваем масло и тростниковый сахар с помощью миксера до состояния крема. По одному добавляем яйца и хорошо взбиваем.
3. Добавляем ваниль и хорошо перемешиваем. Затем вмешиваем муку и сохраненный сок. Хорошо перемешиваем ложкой.
4. Выкладываем тесто на ананасы и выравниваем. Выпекаем 35-40 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фаршированных шампиньонов.