Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
110 г сливочного масла
Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений
Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц
На семью - 43200 грн: украинцам дают денежную помощь, нужно звать маму или бабушку
2 ст.л. коричневого мягкого сахара
440 г консервированного ананаса
125 г тростникового сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
2 яйца
125 г муки с разрыхлителем
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для пирога маслом. Выкладываем 20 г размягченного масла в форму, равномерно распределяем и посыпаем коричневым сахаром. Разрезаем кольца ананаса пополам и выкладываем на масло.
2. Взбиваем масло и тростниковый сахар с помощью миксера до состояния крема. По одному добавляем яйца и хорошо взбиваем.
3. Добавляем ваниль и хорошо перемешиваем. Затем вмешиваем муку и сохраненный сок. Хорошо перемешиваем ложкой.
4. Выкладываем тесто на ананасы и выравниваем. Выпекаем 35-40 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фаршированных шампиньонов.