Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
110 г сливочного масла
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
2 ст.л. коричневого мягкого сахара
440 г консервированного ананаса
125 г тростникового сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
2 яйца
125 г муки с разрыхлителем
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для пирога маслом. Выкладываем 20 г размягченного масла в форму, равномерно распределяем и посыпаем коричневым сахаром. Разрезаем кольца ананаса пополам и выкладываем на масло.
2. Взбиваем масло и тростниковый сахар с помощью миксера до состояния крема. По одному добавляем яйца и хорошо взбиваем.
3. Добавляем ваниль и хорошо перемешиваем. Затем вмешиваем муку и сохраненный сок. Хорошо перемешиваем ложкой.
4. Выкладываем тесто на ананасы и выравниваем. Выпекаем 35-40 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фаршированных шампиньонов.