Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г фарша
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления
До 7 часов без света: украинцам приготовили графики отключений
Новые суммы в платежках: сколько будет стоить доставка газа в 2026 году
1 стакан молока
½ стакана панировочные сухари
1 головка лука
2 ст.л. сливочного масла
растительное масло по вкусу
1 яйцо
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Помещаем панировочные сухари в миску и вливаем туда стакан молока. Даем смеси постоять какое-то время, пока сухари не размокнут.
2. Моем и мелко нарезаем луковицу и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета, затем остужаем.
3. В большой миске смешиваем фарш, замоченные сухари и лук. Вбиваем туда же сырое яйцо, солим, перчим и как следуеи перемешиваем.
4. Делаем из фарша шарики и выкладываем их на широкую тарелку смазанную маслом.
5. Разогреваем в широкой сковороде небольшое количество сливочного масла и выкладываем туда тефтельки. Жарим до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного филе с лимоном.