Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г фарша

Популярные статьи сейчас

Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

1 стакан молока

½ стакана панировочные сухари

1 головка лука

2 ст.л. сливочного масла

растительное масло по вкусу

1 яйцо

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Помещаем панировочные сухари в миску и вливаем туда стакан молока. Даем смеси постоять какое-то время, пока сухари не размокнут.

2. Моем и мелко нарезаем луковицу и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета, затем остужаем.

3. В большой миске смешиваем фарш, замоченные сухари и лук. Вбиваем туда же сырое яйцо, солим, перчим и как следуеи перемешиваем.

4. Делаем из фарша шарики и выкладываем их на широкую тарелку смазанную маслом.

5. Разогреваем в широкой сковороде небольшое количество сливочного масла и выкладываем туда тефтельки. Жарим до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного филе с лимоном.