Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 кг шампиньонов

Популярные статьи сейчас

Провал летнего наступления рф и страшная зима: эксперт рассказал, к чему готовиться

Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму

ТЦК добрались и до женщин: кто окажется в списках штрафников

ТЦК массово мобилизуют пенсионеров в октябре: кому следует готовиться

Показать еще

2 головки лука

1 яйцо

100 г сливочного масла

50 г сыра

½ пучка петрушки

соль по вкусу

Приготовление:

1. Моем, очищаем грибы. Отрезаем ножки и мелко нарезаем. Солим, перчим и перемешиваем. Далее грибы соединяем с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавляем сваренное вкурутую яйцо, измельченную зелень и перемешиваем.

2. Шляпки гибов заполняем приготовленным фаршем, укладываем на смазанный сливочным маслом противень, посыпаем натертым сыром, на каждую шляпку кладем по кусочку сливочного масла. Запекаем в духовке до готовности.

3. Готовые грибы украшаем веточками петрушки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырных маффинов за 20 минут.