Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г яблок
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на май-2024 для всех знаков Зодиака: увольнение Тельцов, траты Стрельцов и облегчение Водолеев
Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило
Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
30 г изюма
60 г творога
10 г сливочного масла
1 яичный желток
30 г сметаны
5 г манной крупы
15 г сахара
Приготовление:
1. Творог протираем, смешиваем с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленым маслом и сердцевиной яблок.
2. С яблок срезаем верхушку, извлекаем сердцевину, не прорезая краев, заполняем яблоки творогом и запекаем.
3. Подаем вместе со сметаной и сахарной пудрой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа-пюре с белым вином.