Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
соль по вкусу
Эксперт назвал области, которым зимой будет очень сложно
Монетка стоимостью в автомобиль: как выглядят 2 копейки, которые продают за тысячи долларов
Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно
Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
1,5 кг кабачков
14 помидоров черри
1 зубчик чеснока
1 лук
4 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. риса
Приготовление:
1. Доводим большую кастрюлю с водой до кипения. Насыпаем рис, даем снова закипеть, потом убавляем огонь и варим 15 минут, пока рис не станет мягким.
2. В то же время измельчаем лук и чеснок. Убираем кожицу из помидоров и тоже измельчаем. Кабачок очищаем и нарезаем кубиками.
3. Сливаем воду из риса, промываем его под холодной водой и даем обсохнуть в дуршлаге.
4. Разогреваем оливковое масло в сковороде, отправляем в нее лук с чесноком на медленном огне на 2 минуты. Далее добавляем помидоры и готовим еще 5 минут. Затем отправляем на ту же сковороду кабачок, солим, закрываем крышкой и готовим около 35 минут. Добавляем рис, перемешиваем и сразу подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт золотистых сырников.