Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

200 г сыра сулугуни

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 15 июня для всех знаков Зодиака: не верьте обещаниям и держите кошелек покрепче

Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"

Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется

"Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине

Показать еще

2 яйца

200 г сыра эдам

2 яичных белка

100 мл сливок

200 г сметаны

3 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

20 г рубленой петрушки

2 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Натираем весь сыр на терке.

3. Затем отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем со сметаной, сливками, мукой. Добавляем к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешиваем.

4. Белки хорошенько взбиваем в пену и аккуратно вводим в тесто.

5. Формы выстилаем бумагой для выпечки и выливаем туда готовое тесто. Выпекаем пирог при заданной температуре 45 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной рыбы.