Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
200 г сыра сулугуни
В школах и детсадах появятся новые уроки: чему будут учить и до какого возраста
Водители, готовьтесь: с 12 октября все пассажиры должны выходить из авто
"Даже не смотрите": в ТЦК предостерегли украинцев от роликов с бусификацией
Соцвыплаты отменят: кто больше не получит денег
2 яйца
200 г сыра эдам
2 яичных белка
100 мл сливок
200 г сметаны
3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
20 г рубленой петрушки
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Натираем весь сыр на терке.
3. Затем отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем со сметаной, сливками, мукой. Добавляем к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешиваем.
4. Белки хорошенько взбиваем в пену и аккуратно вводим в тесто.
5. Формы выстилаем бумагой для выпечки и выливаем туда готовое тесто. Выпекаем пирог при заданной температуре 45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной рыбы.