Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

200 г сыра сулугуни

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

2 яйца

200 г сыра эдам

2 яичных белка

100 мл сливок

200 г сметаны

3 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

20 г рубленой петрушки

2 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Натираем весь сыр на терке.

3. Затем отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем со сметаной, сливками, мукой. Добавляем к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешиваем.

4. Белки хорошенько взбиваем в пену и аккуратно вводим в тесто.

5. Формы выстилаем бумагой для выпечки и выливаем туда готовое тесто. Выпекаем пирог при заданной температуре 45 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной рыбы.