Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
35 г фунчозы
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
150 г креветок
150 г цукини
50 г сладкого перца
2 шампиньона
1 зубчик чеснока
2 ст.л. соевого соуса
½ ч.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Нарезаем цукини и перец соломкой, грибы нарезаем на пластины.
2. Обжариваем овощи на оливковом масле.
3. Креветки варим, добавляем к овощам.
4. Вливаем соевый соус и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку. Тушим еще 6-7 минут.
5. Сухую фунчозу замачиваем в кипятке 4 минуты, затем промываем холодной водой и добавляем к овощам креветки. Перемешиваем.
6. Тушим 2 минуты. При подаче посыпаем кунжутом и свежей зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт самого лучшего шоколадного фондана.