Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе
Уклоняться станет невозможно: мобилизация выйдет на новый уровень
Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание
ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
Схема со счетчиками: украинцам начисляют космические долги за свет
30 г кунжутных семечек
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
молотый красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем кунжут, соль и перец. Окунаем в них кусочки курицы. В сковороде хорошо разогреваем масло и кладем туда курицу. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
2. Готовой курице даем немного остыть и нарезаем на полоски. Подаем с рисом и овощами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.