Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе
Минобороны упростило ВЛК: как теперь доказать болезнь мобилизованным
Нищих пенсионеров обложат штрафами: у кого заберут до 50% пенсии
Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили
"Ощадбанк" предупредил о масштабном нововведении
30 г кунжутных семечек
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
молотый красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем кунжут, соль и перец. Окунаем в них кусочки курицы. В сковороде хорошо разогреваем масло и кладем туда курицу. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
2. Готовой курице даем немного остыть и нарезаем на полоски. Подаем с рисом и овощами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.