Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе
Силовое задержание и "бусификация": чего категорически не могут делать ТЦК
Денег станет больше: украинцам выплатят единоразовую помощь
"Такого в истории не было": эксперт назвал города, на которые будет наступать армия россии
Социальная помощь для 60-летних: кто сможет получить в августе
30 г кунжутных семечек
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
молотый красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем кунжут, соль и перец. Окунаем в них кусочки курицы. В сковороде хорошо разогреваем масло и кладем туда курицу. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
2. Готовой курице даем немного остыть и нарезаем на полоски. Подаем с рисом и овощами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.