Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот
"Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон
Компания Apple "убила" многомиллионный город одним решением: теперь можно сносить все
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
30 г кунжутных семечек
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
молотый красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем кунжут, соль и перец. Окунаем в них кусочки курицы. В сковороде хорошо разогреваем масло и кладем туда курицу. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
2. Готовой курице даем немного остыть и нарезаем на полоски. Подаем с рисом и овощами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.