Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат
"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы
Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают
30 г кунжутных семечек
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
молотый красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем кунжут, соль и перец. Окунаем в них кусочки курицы. В сковороде хорошо разогреваем масло и кладем туда курицу. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
2. Готовой курице даем немного остыть и нарезаем на полоски. Подаем с рисом и овощами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.