Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
Украинцы будут платить за доставку газа по-новому: о чем следует знать
В Украине готовятся к ограничениям газоснабжения: что ждет потребителей
30 г кунжутных семечек
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
молотый красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем кунжут, соль и перец. Окунаем в них кусочки курицы. В сковороде хорошо разогреваем масло и кладем туда курицу. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
2. Готовой курице даем немного остыть и нарезаем на полоски. Подаем с рисом и овощами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печеночного торта с чесноком.